Салаты
1. Тар—тар из семги и авокадо-210 гр.
(семга, авокадо, огурец, томат, майонезная заправка)
2. Цезарь с курицей— 185 гр.
(лист салата, куриное филе обжаренное со специями, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
3. Цезарь с креветками-180 гр.
(лист салата, креветки обжаренные, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
4. Цезарь с малосольной семгой-180 гр.
(лист салата, семга малосольная, томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)
5. Салат с курицей и мандаринами-190 гр.
(микс из рукколы, зеленого салата и мяты, мандарин, куриная грудка, оливковое масло)
6. Салат с томатами черри-гриль, хамоном и сыром фета-180 гр.
(томат черри, руккола, зеленый салат, сыр Фета, окорок Хамон, заправка на основе натурального йогурта и оливкового масла)
7. Салат с кальмаром и сладким перцем— 190 гр.
( кальмар, лист салата, сладкий перец, маслины, соево—масляная заправка)
8. Оливье-150 гр.
(картофель отварной, огурцы маринованные, куриная грудка, каперсы, перепелиные яйца)
9. Шопский— 200 гр.
(лист салата, огурец, сладкий перец, томат, виноград, сыр фета, базилик)
10. Салат с курицей и кальмарами— 195 гр.
(лист салата, томат, кальмар, куриное филе жареное со специями, сыр Пармезан, майонезно—горчичная заправка)
11. Салат с языком и курицей— 190 гр.
(лист салата, шампиньоны, томат Черри, куриное филе обжаренное со специями, язык говяжий отварной, сыр Пармезан, майонезно—горчичная заправка)
12. Салат из семги, авокадо и грейпфрута — 180 гр.
(лист салата, семга малосольная, авокадо, грейпфрут)
13. Салат из свинины обжаренной со специями , сыром и свежими овощами — 240 гр.
(огурец, томат , сладкий перец, свинина, чеснок, заправка на основе майонеза)
14. Салат Шанхай — 215 гр.
(курица, пекинская капуста, шампиньоны, ананас, томаты и майонезно—горчичная заправка)
15. Салат Морская Фантазия — 210 гр.
(мидии, креветки, кальмары, пекинская капуста, апельсин, авокадо, томат, заправка на основе майонеза)
16. Салат с хрустящим картофелем и морскими деликатесами — 200 гр.
(огурец, кальмар, семга, перец болгарский, картофель пай, чеснок, соевый соус, масляная заправка)
17. Паровая телятина и язык под сливочно—соевой заправкой— 210 гр.
(телятина паровая, язык говяжий, пекинская капуста, сладкий перец, огурец, соевый соус, заправка на основе майонеза)
18. Оливье с семгой (картофель отварной, огурцы маринованные, семга малосоленая, каперсы, перепелиные яйца) 150 гр.
19. Салат «Чафан» (говядина, свекла, морковь, картофель пай, масляная заправка) 220гр.
20. Салат с тунцом (тунец, яйцо, лук, картофель, заправка на основе майонеза) 220 гр.
21. Семга под шубой ( картофель, семга пряного посола, яйцо, лук, морковь, свекла, заправка на основе майонеза) 220 гр.
Закуски
1. Язык отварной с хреном 100/25 гр.
(Язык говяжий, горчица, хрен)
2. Острая закуска из томатов черри, огурцов—190 гр.
(свежий огурец, томат черри, острая заправка из перца чили, соевого соуса и уксуса)
3. Роллы из семги с сырным кремом
(семга малосольная, сыр, лист салата, огурец, лимон)
4. Рыбная тарелка -240 гр.
(семга, нерка, масляная рыба)
5. Семга малосольная 100/30 гр.
(семга, лимон, маслины)
6. Кольца кальмара в кляре 150/30 гр.
(кальмар, кляр, сухари панировочные, соус томатный)
7. Куриные стрипсы в кляре— 150/30 гр.
(куриная грудка, кляр, сухари панировочные, соус томатный)
8. Сырная тарелка 210 гр.
(нарезка из нескольких видов благородных сыров)
9. Роллы из ветчины с сырной начинкой 155 гр.
(ветчина, сыр, заправка на основе майонеза, чеснок, лист салата)
10. Мясное ассорти – 235/40 гр.
(язык говяжий, куриная руляда собственного приготовления, телятина отварная с овощной начинкой, грудинка свиная)
11. Сельдь с картофелем — 185 гр.
(сельдь соленая, лук маринованный, картофель отварной, зелень)
12. Разносолы — 280 гр.
(капуста соленая с брусникой, томаты черри маринованные, корнишоны, опята маринованные, сало соленое, горчица)
13. Тарелка из трех видов сала — 230 гр.
(сало соленое, сало копченое, шпик венгерский, горчица)
14. Овощное ассорти — 280 гр.
(огурец, сладкий перец, редис, томат, зелень)
15.Холодец по-домашнему
Вторые порционные блюда
1. Кальмар жареный на гриле-230 гр.
(кальмар, соус тар—тар, лимон)
2. Шашлычки из морепродуктов -130/30 гр.
(креветки, семга, кальмары, соус тар—тар, лимон, маслины)
3. Свиная отбивная с томатом и грибами под сыром—180 гр.
(свиная шея, томат, орех грецкий, сыр, майонез)
4. Филе цыпленка—гриль с сыром— 160/30 гр.
(куриная грудка, сыр, соус томатный)
5. Баранина томленая с розмарином и мятой-190 гр.
(баранина, розмарин, мята, зира)
6. Медальоны из телятины (подаются с овощами-гриль и тонкой пшеничной лепешкой) —150/120 гр.
(телятина вырезка, цуккини, перец болгарский, пшеничная лепешка, горчичный соус)
7. Стейк из свинины в соусе «Терияки» 170/30 гр.
(свиная шея, соус терияки, томатный соус)
8. Свиные медальоны запеченные с шампиньонами и ветчиной-180 гр.
(свиная шея, шампиньоны, ветчина, сливки, чеснок, сыр)
9. Язык в сливочно—горчичном соусе – 210/100 гр.
(Язык отварной говяжий, сливки, картофельное пюре)
10. Семга с кунжутом в соусе Терияки— 140/120 гр.
(филе семги, соус Терияки, картофельное пюре с брокколи)
11. Кальмар с овощами 230 гр.
(кальмар, перец, фасоль, брокколи, красный лук, чеснок, соевый соус)
12. Судак жареный с шафраном и томатами гриль — 180 гр.
(филе судака, томат, шафран)
13. Брошеты из курицы с беконом 190/30 гр.
(филе куриной грудки, бекон, шампиньоны, сладкий перец)
14. Куриное бедро запеченное с грибным ассорти—180гр.
(филе куриного бедра, шампиньоны, опята, майонез, чеснок, сыр)
15. Шашлык из тигровых креветок на гриле — 150/40 гр.
(тигровые креветки, соус)
16. Шашлык из свиной шеи — 150/30 гр.
(свиная шея, соус)
17. Телятина с черносливом и сыром (телятина, чернослив, перец, чеснок, сыр, домашний майонез) 150 гр.
Блюда на компанию
1. Свиная шея на гриле
2. Филе куриного бедра на гриле
3. Баранина в гранатово-винном маринаде
4. Куриная грудка на гриле
5. Семга на гриле
6. Судак на гриле
7. Запеченный картофель с розмарином
Мясные миксы на компанию
1. Микс-гриль «Банкетный зал» (кальмар на гриле, семга, шашлычки из куриного бедра, колбаски баварские, куриные и из благородных видов рыбы собственного приготовления. Также овощи в темпуре-болгарский перец, цуккини, красный лук) 2150 гр.
2. Микс-гриль «Мясной» (Шашлычки из куриного бедра, колбаски куриные, колбаски баварские, баранина томленая с розмарином и мятой, шашлычки из свиной шеи, картофель печеный, капуста квашеная, красный лучок) 1850 гр.
3. Микс-гриль «Морской» (Кальмары на гриле, мидии, тигровые креветки, семга, судак-гриль, колбаски из благородных сортов рыбы, шпинат со сливками. томаты-гриль, лимон, лук-порей) 1850 гр.
Гарниры
1. Картофель в мундире с йогуртово-сырной шапкой (подается в фольге) 120 гр.
2. Картофельное пюре-150гр.
3. Картофель фри
4. Рис отварной
5. Овощи гриль— 130 гр.
(болгарский перец, баклажан, цуккини, томат)
Фрукты
1. Апельсин, груша, яблоко, банан
2. Виноград
3. Ананас
4. Киви