Пример банкетного меню на 50 гостей
1. Салат «Чафан» 220 гр.*17 порций
2. Салат с кальмаром и сладким перцем 190гр.*17 пор.
3. Салат «Шопский» 200 гр.*17 пор.
4. Рыбная тарелка 240 гр.*15 пор.
5. Мясное ассорти собственного приготовления 235 гр.*15 пор.
6. Сырная тарелка 210 гр.*9 пор.
7. Разносолы 280 гр.*8 пор.
8. Фрукты- 3 кг.
9. Ролл из ветчины с сырной начинкой 155гр*15 пор
10. Телятина с черносливом, сыром и гарнир- картофель запеченный с розмарином 250 гр.*50 пор.
11. Судак на гриле- 2 кг.
12. Филе куриного бедра- 2 кг.
13. Овощи на гриле 130 гр.* 10 пор.
14. Хлебная корзина 150 гр.*15 пор.
15. Морс натуральный собственного приготовления 40 л.
Обслуживание 100 тг. с человека
Итого
Выход на одного гостя- 940гр.
Стоимость на одного гостя- 1956 тг.
Общая стоимость банкета- 97777 тг.
Пример банкетного меню на 100 гостей
1.Тар-тар из семги и авокадо 210гр.*22 пор.
2.Салат с языком и куриным филе 190гр.*22 пор.
3.Салат из свинины обжаренной со специями, сыром и свежими овощами 240гр.*22 пор.
4.Салат с кальмаром и сладким перцем 190гр.*22 пор.
5.Рыбная тарелка 240гр.*12 пор.
6.Селедочка пряного посола с отварным картофелем 185гр.*12 пор.
7.Мясное ассорти собственного приготовления 235гр.*12 пор.
8.Тарелка из трех видов сала 230гр.*12 пор.
9.Сырная тарелка 210гр.*12 пор.
10.Разносолы 280гр.*15 пор.
11.Брошеты из курицы с беконом 190гр.*35 пор.
12.Стейк из свиной шеи в соусе терияки 170гр.*100 пор.
13.Картофель запеченный с розмарином 100 гр.* 100 пор.
14.Микс-гриль «Мясной» 1850гр.*15 пор.
15. Хлебная корзина 150гр.*30 пор.
16. Морс натуральный собственного приготовления 70 л.
17.Фрукты 4 кг.
18.Обслуживание+пробочный сбор 100 тг. с человека
Выход на одного гостя 1056гр.
Стоимость банкета на одного гостя 2173 тг.
Общая стоимость банкета 217,127 тг.