Салаты

1. Тартар из семги и авокадо-210 гр.

(семга, авокадо, огурец, томат, майонезная заправка)

2. Цезарь с курицей— 185 гр.

(лист салата, куриное филе обжаренное со специямитоматы черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)

3. Цезарь с креветками-180 гр.

(лист салата, креветки обжаренныетоматы черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)

4. Цезарь с малосольной семгой-180 гр.

(лист салата, семга малосольная,  томаты черри, крутоны, сыр пармезан, соус цезарь)

5. Салат с курицей и мандаринами-190 гр.

(микс из рукколы, зеленого салата и мяты, мандарин, куриная грудка, оливковое масло)

6. Салат с томатами черри-гриль, хамоном и сыром фета-180 гр.

(томат черри, руккола, зеленый салат, сыр Фета, окорок Хамон, заправка на основе натурального йогурта и оливкового масла)

7. Салат с кальмаром и сладким перцем— 190 гр.

( кальмар, лист салата, сладкий перец, маслины, соевомасляная заправка)

8. Оливье-150 гр.

(картофель отварной, огурцы маринованные, куриная грудка, каперсы, перепелиные яйца)

9. Шопский— 200 гр.

(лист салата, огурец, сладкий перец, томат, виноград, сыр фета, базилик)

10. Салат с курицей и кальмарами— 195 гр.

(лист салата, томат, кальмар, куриное филе жареное со специями, сыр Пармезан, майонезногорчичная заправка)

11. Салат с языком и курицей— 190 гр.

(лист салата, шампиньоны, томат Черри, куриное филе обжаренное со специями, язык говяжий отварной, сыр Пармезан, майонезногорчичная заправка)

12. Салат из семги, авокадо и грейпфрута — 180 гр.

(лист салата, семга малосольнаяавокадо, грейпфрут)

13. Салат из свинины обжаренной со специями , сыром и свежими овощами — 240 гр.

(огурец, томат , сладкий перец, свинина, чеснок,  заправка на основе майонеза)

14. Салат Шанхай 215 гр.

(курица, пекинская капуста, шампиньоны, ананас, томаты и майонезногорчичная заправка)

15. Салат Морская Фантазия — 210 гр.

(мидии, креветки, кальмары, пекинская капуста, апельсин, авокадо, томат, заправка на основе майонеза

16. Салат с хрустящим картофелем и морскими деликатесами 200 гр.

(огурец, кальмар, семга, перец болгарский, картофель пай, чеснок, соевый соус, масляная заправка)

17. Паровая телятина и язык под сливочносоевой заправкой 210 гр.

(телятина паровая, язык говяжий, пекинская капуста, сладкий перец, огурец, соевый соус, заправка на основе майонеза)

18. Оливье с семгой (картофель отварной, огурцы маринованные, семга малосоленая, каперсы, перепелиные яйца) 150 гр.

19. Салат «Чафан» (говядина, свекла, морковь, картофель пай, масляная заправка) 220гр.

20. Салат с тунцом (тунец, яйцо, лук, картофель, заправка на основе майонеза) 220 гр.

21. Семга под шубой ( картофель, семга пряного посола, яйцо, лук, морковь, свекла, заправка на основе майонеза) 220 гр.

 

 

Закуски

1. Язык отварной с хреном 100/25 гр.

(Язык говяжий, горчица, хрен)

2. Острая закуска из томатов черри, огурцов190 гр.

(свежий огурец, томат черри, острая заправка из перца чили, соевого соуса и уксуса)

3. Роллы из семги с сырным кремом

(семга малосольная, сыр, лист салата, огурец, лимон)

4. Рыбная тарелка -240 гр.

(семга, нерка, масляная рыба)

5. Семга малосольная 100/30 гр.

(семга, лимон, маслины)

6. Кольца кальмара в кляре 150/30 гр.

(кальмар, кляр, сухари панировочные, соус томатный)

7. Куриные стрипсы в кляре— 150/30 гр.

(куриная грудка, кляр, сухари панировочные, соус томатный)

8. Сырная тарелка 210 гр.

(нарезка из нескольких видов благородных сыров)

9. Роллы из ветчины с сырной начинкой 155 гр.

(ветчина, сыр, заправка на основе майонеза, чеснок, лист салата)

10. Мясное ассорти – 235/40 гр.

(язык говяжий, куриная руляда собственного приготовления, телятина отварная с овощной начинкой, грудинка свиная)

11. Сельдь с картофелем — 185 гр.

(сельдь соленая, лук маринованный, картофель отварной, зелень)

12. Разносолы 280 гр.

(капуста соленая с брусникой, томаты черри маринованные, корнишоны, опята маринованные, сало соленое, горчица)

13. Тарелка из трех видов сала 230 гр.

(сало соленое, сало копченое, шпик венгерский, горчица)

14. Овощное ассорти 280 гр.

(огурец, сладкий перец, редис, томат, зелень)

15.Холодец по-домашнему

 

 

Вторые порционные блюда

1. Кальмар жареный на гриле-230 гр.

(кальмар, соус тартар, лимон)

2. Шашлычки из морепродуктов -130/30 гр.

(креветки, семга, кальмары, соус тартар, лимон, маслины)

3. Свиная отбивная с томатом и грибами под сыром180 гр.

(свиная шея, томат, орех грецкий, сыр, майонез)

4. Филе цыпленкагриль с сыром— 160/30 гр.

(куриная грудка, сыр, соус томатный)

5. Баранина томленая с розмарином и мятой-190 гр.

(баранина, розмарин, мята, зира)

6. Медальоны из телятины (подаются с овощами-гриль и тонкой пшеничной лепешкой)150/120 гр.

(телятина вырезка, цуккини, перец болгарский, пшеничная лепешка, горчичный соус)

7. Стейк из свинины в соусе «Терияки» 170/30 гр.

(свиная шея, соус терияки, томатный соус)

8. Свиные медальоны запеченные с шампиньонами и ветчиной-180 гр.

(свиная шея, шампиньоны, ветчина, сливки, чеснок, сыр)

9. Язык в сливочногорчичном соусе – 210/100 гр.

(Язык отварной говяжий, сливки, картофельное пюре)

10. Семга с кунжутом в соусе Терияки— 140/120 гр.

(филе семги, соус Терияки, картофельное пюре с брокколи)

11. Кальмар с овощами 230 гр.

(кальмар, перец, фасоль, брокколи, красный лук, чеснок, соевый соус)

12. Судак жареный с шафраном и томатами гриль — 180 гр.

(филе судака, томат, шафран)

13. Брошеты из курицы с беконом 190/30 гр.

(филе куриной грудки, бекон, шампиньоны, сладкий перец)

14. Куриное бедро запеченное с грибным ассорти—180гр.

(филе куриного бедра, шампиньоны, опята, майонез, чеснок, сыр)

15. Шашлык из тигровых креветок на гриле 150/40 гр.

(тигровые креветки, соус)

16. Шашлык из свиной шеи  150/30 гр.

(свиная шея, соус)

17. Телятина с черносливом и сыром (телятина, чернослив, перец, чеснок, сыр, домашний майонез) 150 гр.

 

 

 

Блюда на компанию

1. Свиная шея на гриле

2. Филе куриного бедра на гриле

3. Баранина в гранатово-винном маринаде

4. Куриная грудка на гриле

5. Семга на гриле

6. Судак на гриле

7. Запеченный картофель с розмарином

Мясные миксы на компанию

1. Микс-гриль «Банкетный зал» (кальмар на гриле, семга, шашлычки из куриного бедра, колбаски баварские, куриные и из благородных видов рыбы собственного приготовления. Также овощи в темпуре-болгарский перец, цуккини, красный лук) 2150 гр. 

2. Микс-гриль «Мясной» (Шашлычки из куриного бедра, колбаски куриные, колбаски баварские, баранина томленая с розмарином и мятой, шашлычки из свиной шеи, картофель печеный, капуста квашеная, красный лучок) 1850 гр.

3. Микс-гриль «Морской» (Кальмары на гриле, мидии, тигровые креветки, семга, судак-гриль, колбаски из благородных сортов рыбы, шпинат со сливками. томаты-гриль, лимон, лук-порей) 1850 гр.

 

 

 

 

Гарниры

1. Картофель в мундире с йогуртово-сырной шапкой (подается в фольге) 120 гр.

2. Картофельное пюре-150гр.

3. Картофель фри

4. Рис отварной

5. Овощи гриль130 гр.

(болгарский перец, баклажан, цуккини, томат)

 

 

 

Фрукты

1. Апельсин, груша, яблоко, банан

2. Виноград

3. Ананас

4. Киви

 

 

 

Напитки б/а

1. Лимонад натуральный б/г 

2. Морс натуральный собственного приготовления (вишневый, брусничный, смородиновый)

3. Вода минеральная

4. Чай черный листовой

5. Чай зеленый листовой

6. Кофе эспрессо

7. Кофе американо

8. Чай пакетированный

© Банкет-холл «Салют» 2016-2018